Tartare di tonno sashimi, emulsione di bufala e cocco, mele essiccate
Gamberoni saltati, caponata di verdure, composta di pesche alla senape antica
Piovra, crema di patatine fritte, crumble al pomodoro, caramello di limone sorrentino, gelatina di cipolla rossa e acqua di mare
Calamaro ripieno di pasta su crema di cozze e gambero rosso
Linguine Senatore Capelli, bianco di capra, ricci di mare, uva in confit
Riso Carnaroli, fichi, bresaola croccante, ristretto di vitello e Marsala
Piccoli nidi di crespella alle castagne con porcini e culatello, quartirolo fritto, specchio di zucca
Torta di pasta sabbiata, mele e pere al Cognac, Gianduja Valrhona, crema inglese alla vaniglia
Morbido al lime delle Filippine, crumble di noccioline americane e bacon, polvere e salsa fredda di vin brulè
AI TRE s.n.c. di Ferri Alen e C. | Via Roma, 48 – 29020 Vigolzone (PC) | P.IVA: 01609870330