La cucina del Ristorante Pizzeria Via Roma Quarantotto, propone piatti tipici della tradizione sapientemente rivisitati in chiave moderna e realizzati con prodotti stagionali della zona e ingredienti di prima qualità come gli originalissimi i pisarei con dadolata di verdure e curry. Scopri la nostra cucina!

Cappesante 2020: Carpaccio di cappesante su spugna delicata ai lamponi, elisir di vitello e salsa teriaki, spuma di pomodorino secco e burrata

Freschezza e nobiltà: Tagliatella alle Halls Mentho Lyptus su coulis di spinacio novello, caviale molecolare di aringa affumicata, tartare di gambero rosso e la sua bisque

La passione e il cioccolato

Risotto zafferano e crudo di capesante

Cuore di baccalà al vapore, gel di cipolle e carbone, gastrique alla banana

Filetto di branzino su brodetto di licheni, crumble al bacon, aria di mirtilli

Tataki di salmone con guacamole

Cappasanta americane con caponata di verdure

Crema di burrata, pomodorini e salsa al basilico

Risotto con di zucchine, menta e gamberi

Pettini di mare e bacon croccante su crema di cipolle e pomodori

Filetto neozelandese ai funghi porcini

Carpaccio di spada fumè, agrumi freschi e finocchietto selvatico

Spadellata di polpo, medaglioni di patate alle erbe e crema di fave

Pettini scottati, asparagi sale e pepe, e salsa al lime

Gamberoni al vapore, carciofi fritti e olio alla menta

Tortino all'arancia con salsa al cioccolato fondente leggermente piccante.

Degustazione di sorbetti di frutta fresca

Panna cotta allo zafferano e salsa ai frutti rossi con crumble alla frutta secca.